Hicham a sa propre trilogie.
Tilleul, thym et olive.
Avec son goût d'enfance
vous plongerez dans des montagnes
ignorées
le Maroc méconnu
pas celui du jasmin
et des ombres urbaines
mais l'authentique
où l'huile ne se savoure pas
sur des rondelles de tomates
mais se boit à plein corps.
Ecoutez-le en deux minutes ici
et entendez comme son souvenir
lustre ceux de Titouan Lamazou
dans "Marin d'eaux-fortes" en podcast ici
Tilleul, thym et olive.
Avec son goût d'enfance
vous plongerez dans des montagnes
ignorées
le Maroc méconnu
pas celui du jasmin
et des ombres urbaines
mais l'authentique
où l'huile ne se savoure pas
sur des rondelles de tomates
mais se boit à plein corps.
Ecoutez-le en deux minutes ici
et entendez comme son souvenir
lustre ceux de Titouan Lamazou
dans "Marin d'eaux-fortes" en podcast ici
Photographie © Anne Bonneau
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